Металлические откатные ворота

Металлические откатные ворота – отличный вариант для ограничения въезда на частную территорию. Конструкция представляют собой раму с полотном, которая движется вдоль забора, занимая при этом минимум места, и может устанавливаться в местах с плотной застройкой. Бывает одно- и двухстворчатой, с калиткой или без нее.

Преимущества изделий

  • Большое разнообразие расцветок и отделки позволяет создавать эксклюзивные дизайнерские конструкции, согласовывая их с остальным забором и фасадом дома.
  • Детали из металла покрыты специальными составами, защищающими материал от коррозии.

Примеры работ

Подобрать конструкцию можно по способу открывания: ручной – обычно выбирают дачники и собственники частных домов в городе, автоматический – более выгоден для предприятий и организаций с большой пропускной способностью.

Разновидности заполнения рамы

  • Из профнастила – конструкция откатных ворот из металлопрофиля имеет привлекательный вид, легкий вес, служит защитой от ветра, обладает звукоизолирующей способностью, устойчива к агрессивным погодным явлениям и нагрузкам, служит 50 лет и более, не требует особого ухода.
  • Рама с сеткой подходит для дачников – участок не будет огражден от света, но надежно защищен от проникновения посторонних.
  • Со сварным решетчатым или кованым каркасом – такое заграждение обладает повышенной декоративностью, устойчиво к механическим воздействиям, хорошо пропускает солнечные лучи.
  • Из листового металла – прочные конструкции, скрывающие территорию от посторонних глаз, обладающие отличными эксплуатационными качествами, но довольно тяжелые для открывания вручную.
  • Из штакетника – ограда хорошо пропускает потоки света и воздуха, снижает ветровую нагрузку, отличается малым весом и эстетичностью. Штакетник может быть расположен в один ряд или в шахматном порядке.
  • С утеплением – для гаражей.
  • Противопожарные – рама включает в себя два листа металла с проложенным между ними бальзатовым материалом. Наружные поверхности полотен покрыты огнестойкой краской.

Купить распашные и откатные металлические ворота из штакетника и другие варианты по выгодной цене предлагает компания «Сталь Монтаж». На сайте модели представлены с фото, характеристиками и описанием. Обеспечивается доставка и установка конструкций по Москве и Московской области. Подать заявку на покупку можно по телефонам: ☎+7 (495) 642 40 61, ☎+7 (926) 555-37-93.

Если требуется оригинальное, стильное, элегантное и бесшумное решение для закрытия въездного проема на частную территорию, звоните! Ворота мечты ждут вас!

Сертификаты

Рассчитать стоимость

Размер
Электропривод
Фундамент
Отделка
Монтаж
Дополнительно
Доставка
Предварительная
стоимость ворот:
{{ calculate }} руб
Заказать
Нужно выбрать размер ворот!
Оформление заказа

Я согласен на обработку персональных данных