Откатные ворота Nice

Автоматика Nice для откатных ворот – лучшее предложение на современном рынке. Производитель выпускает электроприводы для оснащения секционных и распашных воротных систем, шлагбаумов и пр. Автоматические установки одинаково хорошо подходят для промышленных, коммерческих и бытовых объектов.

Преимущества оборудования Найс

  • Установка электропривода не требует каких-либо навыков или знаний.
  • Разнообразие предложений в зависимости от веса створки: Nice ROBUS – для откатных ворот с весом до 350 кг, ROAD – до 400 кг, ROBO – до 600 кг, THOR – до 1500 кг.
  • Многофункциональность – кроме закрывания/открывания проема, техника обнаруживает препятствия, производит автозакрытие створки, подзаряжает собственный аккумулятор от солнечной энергии, обеспечивает подключение дополнительных аксессуаров посредством двух проводов, легко программируется время паузы, регулировка усилия, пр.
  • Стильный дизайн.

Примеры работ на Nice

Прочный алюминиевый корпус устройства сохранит электронику от осадков, грязи и механических повреждений, а специальные элементы позволят бесперебойной работать в морозы.

Купить автоматику Найс RB по выгодной цене предлагает компания «Сталь Монтаж». В каталоге представлен широкий ассортимент оборудования данного производителя. К каждой модели приложено фото и описание. В комплект к приводу прилагается подробная инструкция. Мы выполняем доставку, монтаж и ремонт откатных ворот Nice по Москве и области.

Сертификаты

Рассчитать стоимость

Размер
Электропривод
Фундамент
Отделка
Монтаж
Дополнительно
Доставка
Предварительная
стоимость ворот:
{{ calculate }} руб
Заказать
Нужно выбрать размер ворот!
Оформление заказа

Я согласен на обработку персональных данных